Сублимированные продукты
Производство и прямые поставки
Москва
+7 (495) 996-35-82
Боровск
+7 (484) 384-32-06
Бесплатный звонок

Надёжный партнер.

 

История


2019

Ввод в эксплуатацию нового цеха сублимации. Рост производственных мощностей.

2018

Постройка и ввод в эксплуатацию большого холодильного комплекса для хранения сырья и ответственного хранения. Переход автопарка на фургоны Mercedes Sprinter.

2017

Создание линеек фасованных драже Kissberry, фрупсов Macabene и чайных смесей Fressa для розничного потребителя.

2014

Ребрендинг компании Mazurin. Переход на новую упаковку продукции. Создание собственного грузового автопарка и логистической службы.

2012

Постройка и наладка нового оборудования для переработки сырья. Расширение отдела продаж и создание дистрибьюторской сети Mazurin.

2008

Расширение линейки драже и сублимированных продуктов. Освоение новых рынков сбыта и увеличение продаж в Центральном регионе России.

2006

Вывод производства на полную мощность. Mazurin не только добивается промышленных масштабов и отличного качества сублимированных продуктов, но и превосходит по уровню импортную продукцию.

2004

Создание цеха по производству сублиматов из ягод, фруктов и овощей. Все оборудование — собственной постройки.

2001

Постройка первой сублимационной установки собственной конструкции. Производство опытных партий продукции для доводки оборудования и отладки технологического процесса. Первая продукция используется для оценки срока и условий хранения сублиматов.

2000

Основание компании ТД Мазурин. Анатолий Мазурин с сыном Максимом запускают кондитерский цех по производству драже — орехов и сухофруктов, ягод и фруктов в шоколадной и йогуртовой глазури. Мазурины проводят первые попытки сублимировать фрукты и ягоды.